Бусинка

Виктор Глинский
Вот так легко и так прозрачно,
Я буду бусинкой в твоих руках.
Тебе приятно будет-это однозначно,
А после я растаю на губах!
Их много!Нить укрепляет воедино,
И за какую не возмешся,буду я!
Какую наблюдаешь ты картину,
Кто для тебя является семья?
Как будет больно,если вдруг порвуться,
Как мы страдаем-кто-то покидает нас,
Но стоит только нам с тобой проснуться
И встретить взгляды полюбивших глаз.