Встать над игрой, увы не просто

Галина Алексеевна Высоцкая
          Здесь матрица, площадка для игры,
          Здесь души все проходят опыт
          взращивая силу духа! Но игра уже завершена
          и идёт переход в другую реальность...

Встать над игрой, увы не просто...
Для нас ведь это наша жизнь.
Решить задачу всё ж возможно,
Коль можем мы себя простить.

Простить за то, что нагрешили,
Простить за то, что без любви
Мы время долгое прожили,
Но всё ж решение нашли!

Простить весь мир за час безумья,
За войны, санкции  и ложь,
Сказав политикам в раздумьях,
Что в злости мира не найдёшь.

Пусть здесь игра, но мы реальны,
У нас есть кровь и боль в телах,
Не будем мы мой друг довольны
От всех агрессий против нас.

Мы чувства долго развивали,
Мы сострадаем всем сейчас,
К любви людей всех призывая
Зовём мы к счастью люди вас.

В любви лишь счастье здесь возможно,
Нельзя других собой давить,
Гармоник в душах непреложно
Любовь в себе надо открыть!

22 марта 2015 г.

Картина художницы Ларисы Милиной
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3