Моё ты сердце держишь трепетно в своих руках

Ольга Сенькина
Моё ты сердце держишь трепетно в своих руках.
Так нежно и любя,надёжно.
Твоё присутствие ощущаю я
И в мыслях,в снах,видениях,мечтах
И о тебе прошу у Бога слёзно!
Прошу,чтоб ты ко мне пришёл,
И будь уверенней, ты рядом
И никуда,чтоб больше не ушёл,
Всего тебя хочу себе в награду!
                22.03.2015г.