Больше...

Одинцова Анна
Я больше не ищу твоей любви,
И встреч случайных больше не ищу.
Я больше не скажу тебе – прости,
Тебя в полет свободный отпущу.

Расправив крылья, вырвешься из уз
Навстречу небу, солнцу и луне…
Я больше и слезы не пророню,
Расстались, значит, дело все в судьбе.

А я тебя любила горячо…
Любила безвозмездно, безответно.
С тобою вместе было хорошо,
Когда ты превратился в беса – бедный?

Пойду своим извилистым путем,
По косогорам, по болоту, кочкам.
Пускай сейчас мне больно, тяжело…
Я распущусь… Как лист весной из почки.