Возвращение

Ганна Маслова
  Я ВЕРНУЛась  ДОМой,

  Через  столько  преград,

  Что  в  душе  наКОПИЛОСЬ,

  Пришлось  РАЗ-ГРЕБАТЬ.

  НеДОВОЛЬСТВО  свое.

  ПереПЛАВИТЬ  в  ДОБРО,

  НеЛЮБОВЬ  средь  людей,

  ПОСЫЛать  далеко,

  Я  такая  пришла,

  В  этот  мир по-ЛЮБВИ,

  По  соГЛАСью  души,

  По  веленью  звезды

  И  сейчас  созерцая,

  Небеса  в  красоте

  Я с ЕДИНством  сливаясь,

  РасТВОРяюсь  в  мечте.


                2014г  ФЕОДОСИЯ,  КРЫМ