О моем первом стихотворени Скрипка 2015 г

Боа Для Вас
Когда она пришла, мне было десять лет.
Весна. Тепло. Нас принимали в пионеры.
Откуда взялся тот придуманный сюжет?
Не знаю. Помню лишь растерянность и нервы.
Стремительно пришла. Спеша, скрипя,
За мыслью ручка еле поспевала.
В тот день я удивила всех, саму себя.
И испугала! Испугала! Испугала!
Прошло. Теперь мы с ней одна семья.
Она мой первенец, моя душа, мой почерк.
Но всякий раз шепчу – Неужто это я…
Читаю чью-то жизнь меж ровных строчек?.