Звезда

Ганна Маслова
     Пришли  звезда  мне  поцелуй,

     В  чудесный  мир  земной,

     И  пригласи  на  пир  людской,

     Где  торжествует  ВОЛШЕБСТВО.



     Где  вальс  кружит  в  веселье  смеха,

     Глаза  ЛЮБВИ  лучаться  светом,

     В  моей  душе,  в  прекрасном  цвете,

     Вновь  торжествует  БОЖЕСТВО.