Я Вас любил

Владимир Липовский
 "Моя богиня! Как Вы? Где Вы?"
Я так устал в печали жить.
Иные женщины и девы
Мне Вас не в силах заменить.

"Я Вас любил, любовь ещё, быть может"
Писал когда - то гений и поэт.
Вновь эти строки я пишу Вам тоже,
Хотя и позже на две сотни лет.

Но знайте, что пылающие страсти,
"В душе моей угасли не совсем."
Я раб судьбы в оковах Вашей власти,
Ваш вечный узник, лиры на земле.

Пусть чувства не становятся моложе,
И я люблю, не знаю сам зачем?.
Но от того, что мы судьбою схожи,
"Я НЕ ХОЧУ, ПЕЧАЛИТЬ ВАС, НИЧЕМ!"