***

Ганна Маслова
     Улыбнись  Новогодняя  Фея,

     До  12-ти  ждать  уж  недолго,

     Просто  очень  счастливые  встречи,

     Совершаться  на  нашей  ПЛАНете

   
     Оставайся  Волшебная  Фея,

     Посмотри, все  вокруг  засверкало,

     И чудесные  яркие  звезды.

     Закружились  в  ночном  водопаде.