Go up!

Александр Евладов
С каждым днем все сильней и сильней
В злой душе моей вера растет.
Я пойду, накопаю червей
И отправлю в крестовый поход.
You lose, maybe, but still get up
And go up, Baby, go up!
Go up, Baby, go up!

Сердце гложет слепая тоска,
Сколько счастья ни дай дураку.
Ты на сердце пригрей паука,
Он опутает сетью тоску.
You lose, maybe, but still get up
And go up, Baby, go up!
Go up, Baby, go up!

В дикой пустоши сонмы людей
Собирают нелепую страсть.
Сотни тысяч прирученных змей
Этой страстью покормятся всласть.
You lose, maybe, but still get up
And go up, Baby, go up!
Go up, Baby, go up!

Где замешаны пепел и грязь
На слезах и воде дождевой –
Божьей милостью жизнь занялась,
Стало семя высокой травой.
You lose, maybe, but still get up
And go up, Baby, go up!
Go up, Baby, go up!

22 февраля 2014 г.