Нежность!

Екатерина Богиня Любви
Описать хочу я нежность
Что ты даришь мне любя
Кто то скажет невозможно
Очень сложно объяснять

Не возможно передать всем
Что на сердце у тебя
А ты пишешь,пишешь,пишешь
Даже если все молчат

Подарить хочу вам нежность
Бесконечной строчкой лет
Я давно уж позабыла
Что был завтрак и обед

Я и ужинать не стану
Просто буду вам писать
Чтоб из вида вашу нежность
Никогда не потерять

Я дарю вам безвозмездно
Теплоту своей души
Ни какие объяснения
Тут всем вовсе не нужны

Если хочется пишите
Чтобы дружбу не терять
Я стою за гранью мира
И не вижу ваших глаз

Я не вижу вашу душу
Продолжая вам писать
Чтобы мысленно мечтая
Не забыть и помолчать

Улыбаясь постоянно
И любуясь красотой
Вам даря всё туже нежность
Продолжаю жить душой

Заполняю все пустоты
И без всяческих причин
Поздравляю или плачу
Всё от нежности души

В мире лжи я растворяюсь
Оградив всех от себя
И возможно ошибаюсь
Что живу ,весь мир любя)))