Ксюшеньке Счастливице с Днём Рождения

Галина Алексеевна Высоцкая
           В Дар Ксении Припоровой
           в День её Рождения

Ромашкой нежной и красивой
От счастья в свете расцветай,
И птицей белой, легкокрылой
На небеса душой летай!

Любовь обнимет чистым светом,
Отдаст гармонии покой,
И серебристым ярким небом
Проложит путь к стезе родной!

Пусть все исполнятся желанья
Нежнейшим пламенным огнём,
Цветы пленят твои мечтанья
О самом лучшем дне твоём!!!

20 марта 2015 г.