Блюз мальчика в свободных шортах

Александр Евладов
Быть суперменом,
Звездой, героем
Войны, романа
Или плейбоем.
Быть дерзким мачо
И слать все к черту
Мечтал, как мальчик
В свободных шортах.

Я пыль бриллиантов
Не ем глазами.
Я плоть атлантов
Не рву кусками.
Я не батрачу
Ни в чьих когортах –
Я просто мальчик
В свободных шортах.

Вот друг из детства.
Устал – ****ец, как…
Глаза потухли,
Блестят лишь туфли.
Уже не плачет
На септаккордах.
А я – все мальчик
В свободных шортах.

Не был эскортом,
Не стал консортом.
Искал по свету
Свою Джульетту.
Ты где, Родная,
В степях ли, фьордах?
Моя Шальная
В свободных шортах.

На диком пляже,
Без макияжа,
Глаза, как море –
Чета Авроре.
Пускай, Удача,
Мы в разных портах –
Лишь я твой мальчик
В свободных шортах.

Ищите камни –
Найдете скверну.
Я жив, пока мне
Любовь и верность
Стократ богаче
Дворцов и фортов.
Пока я мальчик
В свободных шортах.

6 октября 2013 г.

_____________________________________________
Текст этой песни, написанной в стиле блюз, я могу безоговорочно поместить в раздел информации "о себе".