***

Ганна Маслова
         
          Ты  наВЕРНО  устал?

          От  меня,  от  друзей,

          Ну  давай  поМЕНЯЕМ  слова

          Или  взгляды.

          Ты  уйдешь  от  меня? НаВСЕГДА,

          Ну  давай  поМЕНЯЕМ  слова,

          ПОКОСившего  ЛАДА,

          И  ВЕРНЕМся  друг  к  другу,

          В  слезах. НаВСЕГДА.

          И ЛЮБОВЬ  заПОЕТ,

         И  НАЙДУТся  слова,

         Утопая  в  объятьях  друг  друга,

         Мы  с  тобой  поЛЕТИМ,

         На  ПЛАНету  земля

         И  оСТАНемся  там  наВСЕГДА!