а вам гореть!

Яна Юрьевна
все политики будут гореть в огне
им сам Бог показал все дороги в ад.
вся их власть когда-либо канет, сойдёт на нет,
а пока баблищами карманы полны - ты будь этому рад.

а пока ты тянешь с народа, пока восседаешь на троне,
сочти нас за мелких, ненужных скотов земли,
ведь кровопролитие ты не считаешь болью,
все раны и дыры в душах - однажды списал на нули.

ты учти, что за все твои помыслы - будешь не раз наказан,
ты запомни, мой милый политик - ты в этом мире пешка,
ты ведь чтишь себя королём, имея всё государство,
но помни, что люди тебя не вспомнят, иль упомянут с насмешкой.

за все эти слёзы ты будешь трижды казнён,
за всех погибших на фронте, разрежет тебе на части,
ты знаешь, мой милый политик - никто не запомнит твоих имён,
ведь самое худшее - быть таким быдлом у власти.