Это всё о ней

Виктория Шенюк
Бермуды родинок на тоненьких плечах, изгиб спины, как скрипка музыканта. Блик солнца, вдруг петляя в волосах, их делает рыжей лучей заката.
Ты смотришь, улыбаясь и смеясь, укутавшись в край простыни небрежно. По венам - электричество, как связь. Сойдём с ума? Ведь это неизбежно.
Ты говоришь о звёздах и мечтах, цитируя известного поэта. И снова я тону в твоих губах, и всё быстрее кружится планета.
Пожар сердец не в силах удержать, не думая о том, что будет завтра, тебя к плечу я буду прижимать под солнцем ослепительного марта.

20.03.15