Конкурс пяти строк. Ждём-с!

Надежда Туманова
Фото-Блиц Школа Комментатора


Голубка! Не люблю я опозданий!
Ведь время - деньги! Знаешь, дорогая,
Не назначай здесь больше мне свиданий!
Вообще не ресторан здесь, а пивная,
А это - не предел моих мечтаний!
 ________________________________________

Вот люди! Глянь, устроили бардак!
Посуду за собой не убирают!
Весь пляж загадили! Бороться с этим как?
Так пусть вот «как» назад и получают!
Нет! Я эколог! Вовсе я не враг!
 ________________________________________

Почти у цели! Мне б не промахнуться!
Стыжусь! А как ещё-то пивом разживиться?
Вот-вот сейчас хозяева вернутся!
Вчера лишка хлебнул! Пришёл опохмелиься!