***

Ганна Маслова
   
             Рисуя  жизнь  свою,

             На  лоскутке  бумаги,

             Я  превращаюсь  в  Фею,

             На  высоком  пьедестале.



             Волшебный  взмах  руки,

             И  смена  декораций,

             Я улыбаюсь.  Впереди,

             Прекрасные  создания.

            

             Они  ликуют  и  поют,

             И  мироздание  сияет,

             В лучистом  золоте  сверкает,

 е           Мою  судьбу  переплетают.