Вместо этого...

Эльвира Миронова
Мы могли бы жить иначе, каждый день с улыбкой счастья. Вместо этого мы плачем, у тоски своей во власти. Мы могли бы быть мудрее и с открытою душою, вместо этого жалеем, тех, кто, впрочем, не достоин. Держим рядышком у сердца, любим, холим и лелеем. Просто мы хотим согреться с тем, кто греть-то не умеет...