на все 100

Ирина Шатунина
Ты не хороший, нет. И мой не идеальный.
и каждый вечер ты не пишешь мне стихов.
и по шкале… пускай, 100-балльной,
всего-то тянешь.. на все 100.

Ты не хороший, нет, не в лести счастье.
в тебе есть грани всех известных чувств.
от самых трепетных и рвущих нас на части
до скверных пагубных желаний наших губ.

ты не хороший, нет! Тем многим показалось.
хотелось, думалось, желалось… Не далось.
ты НАСТОЯЩИЙ и ЖИВОЙ – вот это радость!
ты не хороший. Ты всего лишь.. на все 100.