Для тебя

Владимир Липовский
           Была зима, кружился снег,
           Сюжет, поры неповторимой...
           Я встретил ту, что звали РИММОЙ,
           Она была прекрасней всех.
Для тебя все слова и цветы,
Что омыты росой и слезами.
Где найти мне такую, как ты?
С березою, как небо глазами.

Сердце будет поэзии нить,
И душа не желает мириться.
ТЫ скажи, как тебя не любить?
И твоей красоты не напиться.

И судьбе будешь ты вопреки,
Мне ночами по прежнему сниться
Где я робко касаюсь руки,
Чтоб в тебе, как в ночи раствориться.

Ты желанна, мила и любима,
Муза долгих бессонных ночей.
Несравненная женщина - РИММА,
Эхо юности нежной моей.