Ностальгия

Мари Лисова
Мне так приятно-грустно вспоминать
тяжелые и грустные мгновения
той ужасающей весны,
что треплет нервы, не следя за временем.

Мне так приятно-грустно вспоминать
счастливые минуты невезения,
что заполняют в сердце пустоту,
что измывают душу, без сомнения.

Не знаю, стоит ли об этом промолчать,
или в ночной тиши кричать непроизвольно...
Но так легко и сладко умирать,
когда трепещет сердце
дерзко
и фривольно.

— 01.02.15.