С Днём Поэта!!!

Ма-Нюня
Для нас вращается планета .
Всех стих творящих
С Днём Поэта !!!
Чтоб ветер воен напрочь стих
И мир чтоб восторжествовал .
Пущай приходит славный стих ,
Кой ухо б с глазом целовал .