Это жизнь, детка!

Наталья Флоря
Не огорчайся пожалуйста!
Ничего страшного, что мяч забил в свои ворота.
Так бывает, поверь на слово.
Всё, что сделал из жалости —
Хорошего мало, продолжай над собою работать.
Жизнь – это поле масляное.