Через космос летим

Юрий Федосов
Через космос летим, оказавшись на третьей от Солнца планете,
Взявшись за руки, шествуем через года.
Мы - простые, бессмертного разума дети,
В сложный мир мы пришли не на жизнь, навсегда.
Что нам тлен, если души чисты и беспечны?
По немыслимым циклам они продолжают свой путь,
Мы обнимем друг друга в порыве, до боли сердечном,
И не сможем от счастья уже отдохнуть.