Болела мама

Римма Конон
Дорогие "Стихиряне"
Сегодня 22.03.2015г не стало моей мамы (На 81 году жизни)Конон Риммы Семеновны

Болела мама, чем помочь?
Бессильна "дева" медицина.
У изголовья тетка ночь
Себя хозяйкой возомнила.

Её мы выставим за дверь,
А с ней бессонницу "зануду"
Ты,МАМА, в будущность поверь
Его тепло и свет повсюду.

Спасибо всем за теплые слова которые вы писали в своих рецензиях.
С уважением Александр Конон