Важно то, что сейчас!

Шустов Роман
Нас разбудит с утра шум железной дороги.
Чей-то «скорый» промчится, нарушив покой.
Это первая ночь, когда я без тревоги.
Никуда не спеша, надышался тобой.

Этот запах весны - я запомню надолго.
Эту сырость, прохладу и редкий туман.
Моё сердце осталось - за рулевого.
Я по-мартовски пьян, так по-мартовски пьян.

Там, за шторами жизнь и летают стрижи.
Оживает кругом: в каждом сердце весна.
Мы забудем с тобой посчитать этажи.
И взлетим в один миг,просыпаясь от сна.

Это всё наяву, лишь откроешь глаза.
Так простужено комната дышит на нас.
Ты прижавшись ко мне, вдруг захочешь сказать.
Что не важно «потом», важно то, что «сейчас».