Нет женщины в мире...

Владимир Липовский
Нет женщины в мире дороже,
Без комплексов,слёз и причин.
В поступках смелее и строже,
А в дружбе надёжней мужчин.

Нет женщины в жизни важнее,
С глазами, что небу сродни.
Душою и телом нежнее,
Чтоб счастьем наполнились дни.

Нет женщины в жизни милее,
Ты сердце об этом спроси.
Люблю её, только сильнее,
Чем любят теперь на Руси.

Я буду туманом стелиться,
Листвой и цветами у ног.
И век за неё - молиться,
Услышь меня, лиры Бог.