Всё, я не буду взлетать

Егор Кострома
Всё, я не буду взлетать!
Посмотри на бескрылую спину.
Столб атмосферный ношу,
он теперь воспарить мне не даст.
Стану земным я опять.
Как просила.
Обычным мужчиной.
Серостью, не обессудь.
Тем, кто только работать горазд.

Труд мой,
      ты знаешь,
             простой:
биться в стену под выстрелы в спину.
Бью её, бью её, бью —
ни на йоту не дрогнет стена.
Так я дойду до тупой
               отрешенности,
как Буратино,
что возвратился в свою
изначальную сущность
бревна.

22.03.15

https://vm.tiktok.com/ZSegc7GM4/

фото авторское