Alter ego

Мари Лисова
А ты рядом дерзко ступаешь и пахнешь вымышленной мной.
Да, я просто ревную, осознавая, что это рядом с тобой.
И аромат постепенно заполняет всевозможные щели -
Закоулки моей души, вновь и вновь существующие без цели.

Понимание явно, хоть и так недалёко от прошлого.
Временами так хочется встретить хоть кого-нибудь взрослого.
Не спасают даже минуты, проведенные вместе с молитвами,
А в голове только мысль: "Не сказать бы чего-то лишнего".

Все интриги, плетущиеся в глубине моего жгучего сердца,
Желают лишь только бы поскорее наруже согреться.
Но во все те мгновение, когда не нахожу себе места,
Раскрывается истинное "Я" для еще одного манифеста.

— февраль 2015