Поэзия

Владимир Липовский
Поэзия - Что тут такого?
Дал Бог нам и сердце и ум.
И может любой тугодум
В строку зарифмовывать слово.

Что стоит поэту - бедняге?
Движенье пера -  и готово.
И кем - то рождённое слово,
Останется жить на бумаге.

Я в качестве просто совета,
Иллюзии Ваши - разрушу:
Ведь сердце и ум у поэта -
В строку зарифмовывать душу.