Купите стихи

Евгения Орловская
Стихи всегда должны быть свежими,
тогда сработают, тогда заговорят.
Особенно скупают в упаковке бежевой.
Ведь смысл не важен, важен лишь "наряд"...

***
Купите стихи! Недорого!
Свежие, только что из души.
Они питательней творога
и дешевле, чем карандаши.

Купите! Не пожалеете.
Зачем? Для себя, просто так.
Ими кухню оклеите,
туалетный украсите мрак.

Или подАрите другу,
а он передарит их вам.
Купите стихи супругу,
родителям, шефу, сватьям.

Стихи! Свежие! Оптом!
Торопитесь, ловите момент!..
Про себя представила, шёпотом
"продажный" эксперимент.

22 марта 2015 (г. Гамбург)