Что-то сыпется с неба...

Ярослав Греднев
Что-то сыпется с неба, но не ангелы точно,
И не их оперенье и не их голоса.
Мне «приветы» не шлёт электронная почта,
И не мне улыбаются твои чудо-глаза.

И не мне твои волны приносят ракушки,
Не твои океаны смывают песок.
Да и глажу не я локоны-завитушки,
Что проносятся ливнем сквозь тонкий висок.

Что-то сыпется с неба, похоже на бисер
Или даже на жемчуг, что таится на дне.
Электронная почта мне не жалует писем.
Я прикован к распятью частицами НЕ.

22.03.2015.