Писать стихи бывает трудно

Александр Даниленко 4
Писать стихи бывает трудно,
Но иногда бывает праздник,
Тогда поэт самый занудный
Ведет себя как безобразник.

Бывает, что слова потоком
Льют на тебя, лишь выбирай,
Бывает бьет, как будто током,
А рифмы льются через край.