Одиночество

Ольга Акульшина
Воспоминания о первой любви

Не знала, что так быстро ты меня разлюбишь,
Другую девушку ты сможешь полюбить…
Я верила тебе, тебя боготворила,
Кто мог тебя ещё так сильно полюбить!

Поверить не могла я сразу, что сможешь
Ты такую подлость совершить!
За что же мне теперь одни страданья,
За что мне слёзы, ну скажи, за что?

А сколько ты мне обещал…
И говорил, что никогда не бросишь.
Мне тяжело и больно вспоминать
Твоё лицо, твой взгляд и голос.


Ну, всё, опять слеза, и вот уже я плачу…
Ну, хватит, буду впредь сильней,
И никогда, поверь, я больше не заплачу,
Хотя и буду о прошедшем я жалеть.

Так буду гордой, и стерпеть я постараюсь
Ту боль от раны, что ты мне нанёс.
И вспоминать тебя не буду никогда.
Тебя я ненавижу! Слышишь?! Ненавижу!

Переборю я крик своей души
И сожаленье в том, что больше не увижу.
Счастливой без тебя я стать сумею.
Пускай пройдёт лишь время…

И тогда найду в себе я силы, чтобы
Не вспоминать тебя уж больше никогда.
Не может видно счастье долго длиться,
А может, как стекло оно разбиться.

Нет! Не могу так просто я тебя забыть!
И сердце разрывается при мысли,
Что больше я тебя, мой дорогой,
Любимый, больше не увижу.

И страшно мне сейчас и одиноко,
И горько, и тоска в моей душе.
О боже, как же всё жестоко!
Ни с кем так счастлива не буду я уже.

И никого так сильно я любить уже не буду.
И верить каждому я больше не смогу.
Забыть так просто первую любовь?!!
Немыслимо, жестоко, невозможно!

Судьба и так не балует меня,
И дни счастливые ушли
как-будто в бездну…
Ну, почему,

скажите, почему
Хороший человек
не может быть
счастливым вечно?