для дам живущих в интернете

Русалочья
целый день висит в интернете
не до чего ей,заброшены дети
поклонников рой...
по фотке чужой...
жадно алкая признаний
дама на клавиши жмёт
красоткой живя виртуальной
повсюду надежды даёт
и сколько таких вот в столицах
по весям страны , городам
и хочется крикнуть:
очнитесь!
вернитесь в реальность
мадам!
вдохните на полную воздух
увидьте небес чистоту
на солнышке носик погрейте
погладьте рукою волну
детишкам слепите пельмешек
сходите в совместный поход
мозги сразу станут на место
и красками жизнь расцветёт