Пробуждение Мухи

Рита Зайцева
Смотрите: вон Муха сидит на окошке!
Сверкает как новая яркая брошка.
Проснулась Красавица спящая!
Такая большая, блестящая!
-"А где же твой Принц?"Но в ответ мне она:
"Не Принц разбудил, разбудила Весна!
Весна мне велела быстрее вставать
И браться за дело - летать и жужжать."