И темно сразу стало вдруг

Ольга Акульшина
Как больно быть брошенным,
Тяжело быть оставленным.
Будто в душу ты плюнул мне
И не смог ты понять

Доброту мою юную
И любовь мою первую.
Будь же счастлив теперь,
А меня позабудь.

Впереди – безысходность,
Впереди – пустота.
Позади – дни любви,
Позади, позади.

Всё внезапно ушло,
Всё внезапно растаяло,
Будто в омут реки
Камнем с берега кануло.

Иль как будто свеча
Загорелась вся пламенем,
Вдруг погасла внезапно,
И темно сразу стало вдруг.