Хрустальной туфельки осколки

Анатолий Глущенко
Хрустальной туфельки осколки,
Упали не разбившись на пол.
Ты говорила -Мне не надо,
Грустных и прощальных слов.

В этом, неразделимом хоре,
Мы молчали про свою любовь.
И пела скрипка так тихонько,
Что слышали, осколков  звон. 

Кружились в танце мы с тобой,
И время остановилось вскоре.
Мелькали огоньки нам только,
Скользя и отражаясь в пол.

Музыка плыла за изгибом ног,
Растворяясь в танце волшебством.
Звучала и с нами, танцевала снова,
Мелкой дрожью пришла из снов.

И снова, снова, снова,
Вальс считал нам счет из слов
Раз, два, три... раз, два, три,
Снова, снова, снова.