Жди

Тишина03
Ты понравился мне, остальное не важно.
Я с тобою себя повела некуражно.
Я включила простачку и забросила гордость.
Научилась смеяться и забыла про строгость.

А ведь мама учила: "Не стоит быть первой,
если хочешь любить, то умей быть и смелой.
Наберешься терпения и отваги немного,
вот это и будет верная дорога..."

Не понимала я смысла этих слов
"Какого терпения? Это же любовь"
Никогда не сдерживала чувства свои
Никогда не плакала по неразделенной любви.

Но время идет и опыт приходит,
проблемы всё те же, а время уходит.
За временем силы, желание жить,
туда же желания: верить, любить.

Силы, старания, вера, любовь,
жизни желание и радости вновь, -
вернется все, ты только лишь жди.
Жди того чуда, что там, впереди.