не свете

Калитова Пишет Стишки
Моя милая девочка, лапочка,
Подними свой потухший взгляд.
Прогорела, видимо, лампочка,
И по взмаху волшебной палочки
Не вернётся любовь назад.

Ты светилась от счастья солнышком,
Только он уже больше не тот,
Кто был лёгким пушистым пёрышком,
Кто взрастил в твоём сердце зёрнышко
Теплоты, обещав, что не лжёт.

И неважно уже, наверное,
Кто тут прав, а кто виноват,
Когда душит печаль непомерная,
Когда чувство  чистейшее первое,
Убивает холодный взгляд.

Только, веришь, всё позабудется,
Время смоет осколки фраз.
И на майских зелёных улицах,
Всё по-новому нарисуется,
Станет снова, как в первый раз.

Моя милая, будь уверена,
Проходима любая беда.
Твоя стойкость небом проверена,
И теперь счастью было повелено
Оставаться с тобой навсегда.