Встреча

Ганна Маслова
       Мы  встретились  с  тобой  случайно,

       Сдружили  комсомольские  дела,

       И  в  кабинете  полусонном,

       Зимой  вдруг  зацвела  Весна!


       А жизнь  идет  своим  степенным  шагом,

      Прошел  вот  год, уже  идет  другой,

      А  ты  такой  едва  ли  изменился,

      Чуть  только  стали  ласковей  глаза!


      Когда-то  я  мечтала  о  таком,

      Твой  образ  приходил  ко  мне  порой,

      Но  жизнь  прошла,  но  не  было  тебя,

      Теперь  уж  поздно,  не  было  и  нет.


      Сейчас  хочу,  чтоб  дружба  сохранилась,

      Хоть  в  этих  строках,  хоть  пока,

      Хочу,чтоб  в  кабинете  полусонном,

      Вдруг  для  тебя  зимою  зацвела  Весна!