День поэзии в Альметьевске

Наиля Ахунова
21 марта 2015 года. День поэзии мы отметили в лит. музее им.Гарифа Ахунова в Альметьевске, вечерней школе №1 и библиотеке в пос. Мактама - под эгидой 17-го фестиваля поэзии "Галактика любви" им.В.Тушновой.
В молодежной номинация "поэзия" его лауреатом стал студент АГНИ Д.Детистов, а в номинации "малая проза" - студентка АГНИ Роланда Нафикова и Лилия Загретдинова.
Спец. приза были удостоены: Валентин Ларионов (авторская песня) и Гульнара Миранова (малая проза).

На фото: финалисты фестиваля из Альметьевска Гульнур Галиева (ДПИ), Лилия Загретдинова и Денис Детистов.