Запоздалая встреча

Татьяна Фурсова -Павловец
Слова любви - потоком слёзным.
Желанье счастья будит грусть.
С тобою встретились мы поздно,
У каждого свой в жизни путь.

Свои рытвины и пороги,
Свой пьедестал и свой причал.
Пересеклись на миг дороги,
Но грёзы ветер развенчал...

Давным-давно утихли страсти,
Любовь нашла чужой приют.
А затуманенное счастье
Почти задаром предают...

Любовь стихами ввысь взлетела,
Что суждено, не изменить.
И лишь стареющее тело
Желает просто долго жить.

Слова признанья запоздало
Уткнулись вяло в грудь весны.
Ты промолчал... Я не сказала...
Что до сих пор мы влюблены.

Слова любви застряли комом,
Лишь захлестнула сердце грусть.
Ты был родным, а стал знакомым.
Прощай! Уйду, не оглянусь...
18 марта 2015г.