Война Полов от Генри Киссинджера до Мужского Я

Тина Поланская
   В войне полов не может быть
победителя, потому что противники
слишком склонны к братанию.

                ГЕНРИ КИССИНДЖЕР   


Я, как мужчина, изначально не готов
ламать отчаянно устои, институции.
Уж слишком очевидное - война полов.
Непревзойденная находка - эволюции!