Чертополох

Евгрин
Я безоттеночная,
Отменная черно-белая.
Мне если правду,то до талого,
За искренность плачу обедами,
Поэтому и вешу мало я.
Я не держу тебя на проводе,
И профиль твой мне не приснится.
Ты мне не в лошади,не в принцы-
Ну хоть пропадом пропади!
Мне не надо от тебя
Ни миллиона ни пятиста.
Я проста как два перста,
И устала уж...
У меня есть славный муж,
Он опора,я держусь.
Мне нормально,в принципе,
С ним надолго слиться.
Мне б не парило мозги,
И не трогало уста,
Если ты был бы - не ты,
Если б я - не я была...
Просто вдруг переполох:
И в душе моей расцвел,
Взрос,как на навоза возе,
Проклятый чертополох.