И снова

Владимир Липовский
И снова дождь в окно стучит,
Со мной ведёт о грустном речи.
А та, что ждёт меня в ночи,
Печаль накинула на плечи,

Мне волком хочется завыть
Хоть крик души она не слышит,
И память не даёт забыть,
Мне ту одну, кем сердце дышит.

И ищет взгляд её по всюду,
Как солнца луч в толпе скользя.
Я в муках вечных помнить буду,
Ту, что , забыть уже нельзя.