Возможно...

Наталья Страна
Возможно, я когда то встречу
В толпе опять твои глаза...
Будь  это день, а может вечер,
Будь лето, осень иль зима.

Как огоньки они зажгутся
И полетят на красный свет,
Минуя миг односекундный
И уменьшая наш разбег.

Мигает жёлтый... От волненья
Уже кружится голова...
Ещё чуть-чуть, одно мгновенье,
Нахлынут нежные слова.

Но  я не стану семафорить,
Вдруг затеряюсь я в толпе.
И на зелёном светофоре
Уже не подойду к тебе...