Твой голос..

Оксана Заварихина
Я чувствую тебя,
хоть ни разу лица не видела.
Живой мимики, глаза,
что наполнены чёрным, как чернильница.
Я слышу тембр голоса,
он так ласкает уши мои, переходя в волосы.
Это буд то прелюдия, только звуки твои,
и я наполнена жаждой безумия.
Хочется кричать не останавливайся,
говори, ругайся но с жалуйся.
Из-за твоего голоса,
по телу мурашки гуляют, мне боязно.
Привыкла,
мне больше слушать никого и не хочется.
А вышло то как,
я опять в тишине, не удовлетворённая.