Обращение

Мистер Джон Смит
Как рассказать всем на свете?
Я заложник
в собственном теле.
В доме,
комнате,
городе.
Я смотрю сквозь пламя
в себя.
Я смотрю на себя.
Я горю.
Поглощаю себя.

Словно меня убивает
по каплям
молчание.
Словно меня убивает
по каплям
отчаяние.